Bruno Pavão enigmático no Facebook

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Guerrero em Dom 11 Jan 2015, 17:25


Está a causar alguma curiosidade entre a comunidade de fãs de Wrestling em Portugal. Bruno Pavão postou há momentos no seu facebook a música "Supremacy" dos Muse e disse simplesmente... "está contratado".

Muito se tem tentado adivinhar nas redes sociais e a imaginação não tem tido limites, falando-se de todo o tipos de nomes desde Aníbal Fragas a Big Bison Maniac. De quem estará o Presidente a falar?


_______________________________________________________________

avatar
Guerrero
Danny McLaughlin

Mensagens : 230
Data de inscrição : 18/05/2014
Idade : 26
Localização : Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Shotgun em Dom 11 Jan 2015, 17:36



Porque não?
avatar
Shotgun
Shotgun Eddy

Mensagens : 207
Data de inscrição : 26/12/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Guerrero em Dom 11 Jan 2015, 17:37

Gyllenhaal escreveu:

Porque não?


_______________________________________________________________

avatar
Guerrero
Danny McLaughlin

Mensagens : 230
Data de inscrição : 18/05/2014
Idade : 26
Localização : Lisboa

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Shotgun em Dom 11 Jan 2015, 17:42

Rio-me sempre mais com o gajo de trás.
avatar
Shotgun
Shotgun Eddy

Mensagens : 207
Data de inscrição : 26/12/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Kid em Dom 11 Jan 2015, 18:10

Nem uma pista sobre quem é o contratado, dass.

Tendo em conta o final do ultimo show, acredito que esta contrataçao ira ficar a guardar as costas do Pavao numa eventual feud com o Cavaleiro.

_______________________________________________________________

avatar
Kid

Mensagens : 99
Data de inscrição : 23/12/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Alm em Dom 11 Jan 2015, 18:47

É o Venom.

_______________________________________________________________

chaos

Spoiler:
vll owner&booker
e-Wrestling Legend - Michel-Baptiste Bangalter
1x Campeão Supremo - Michel-Baptiste Bangalter
1x Campeão de Pesos-Pesados da Vanguarda da Luta Livre - Cavaleiro
1x Xcessive Champion - Ichiro Kentaro II
2x Parceiro de Guerra - Delmar Bento
1x (USA) UWL Television Champion - Afonso Henriques
avatar
Alm

Mensagens : 206
Data de inscrição : 23/12/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por CChris em Dom 11 Jan 2015, 19:09

Cavaleiro escreveu:É o Venom.

Estava a pensar nisso. Mas depois pensei "será que o Sez se dará realmente ao trabalho? Ele que na VLL se inscreveu, fez uma ou duas promos e basou?"
avatar
CChris
Diogo Lourenço

Mensagens : 174
Data de inscrição : 20/05/2014
Idade : 21
Localização : Monte Gordo, Algarve

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Sabor Gerações em Dom 11 Jan 2015, 19:36

O Venom numa fed que não a VWW? Claro que sim... Não.
avatar
Sabor Gerações
Miguel Rossiter

Mensagens : 393
Data de inscrição : 24/12/2014

Ver perfil do usuário http://jorgebogalheiro.blogspot.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Guerra em Seg 12 Jan 2015, 01:48

Ele inscreveu o Venon na VLL, só que com a alcunha de Black, mas acho que não é ele...

Sobre o post, ainda vai ser a volta do inigualável Big Bison Maniac.
avatar
Guerra
Júlio Guerra

Mensagens : 221
Data de inscrição : 19/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Sabor Gerações em Seg 12 Jan 2015, 06:40

Apostaria mais num The Sorrow, por exemplo. Mas é esperar para ter certezas.
avatar
Sabor Gerações
Miguel Rossiter

Mensagens : 393
Data de inscrição : 24/12/2014

Ver perfil do usuário http://jorgebogalheiro.blogspot.pt/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Shotgun em Seg 12 Jan 2015, 10:49

Há a hipótese de não ser alguém oldschool apesar de tudo apontar para algo desse genero.
avatar
Shotgun
Shotgun Eddy

Mensagens : 207
Data de inscrição : 26/12/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Sarkastik Ambassador em Seg 12 Jan 2015, 14:16

É uma arma mortífera de certeza, para este hype todo...

_______________________________________________________________

Like a boss!
avatar
Sarkastik Ambassador

Mensagens : 346
Data de inscrição : 18/05/2014
Idade : 19

Ver perfil do usuário http://conflict.forum-livre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Felps em Seg 12 Jan 2015, 15:18

para mim ha 70% de chance de ser um ols school e 30% de ser um novato, acho que tanto Hype esta mais para um old shcool com uma gimick renovada

_______________________________________________________________


[VLL] Parceiro de Guerra (2014) - Com Camaleão
avatar
Felps

Mensagens : 243
Data de inscrição : 24/12/2014
Idade : 19

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Memphis em Seg 12 Jan 2015, 18:10

Acho que é o Valente que recebeu um aumento. Estou a brincar, quero ver quem vai sair daqui, e que tipo de impacto irá causar.

_______________________________________________________________

Jorge Bogalheiro Guy
avatar
Memphis

Mensagens : 336
Data de inscrição : 21/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Sarkastik Ambassador em Seg 12 Jan 2015, 18:58

OMG, Brace yourselves... the tank is coming...

_______________________________________________________________

Like a boss!
avatar
Sarkastik Ambassador

Mensagens : 346
Data de inscrição : 18/05/2014
Idade : 19

Ver perfil do usuário http://conflict.forum-livre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Memphis em Seg 12 Jan 2015, 19:03

Yuri Petrov? Heel?

_______________________________________________________________

Jorge Bogalheiro Guy
avatar
Memphis

Mensagens : 336
Data de inscrição : 21/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bruno Pavão enigmático no Facebook

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum